RICETTARIO

Frittelle di Persico

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

10 filetti di persico, succo di 1 limone, 1 dito di vino bianco secco, 125 gr. di farina, 1 dito di latte, 1 cucchiaio di olio, 1 albume montato a neve, 1 rametto di maggiorana, olio per friggere, sale,pepe

PREPARAZIONE

Adagiate i filetti di persico in un contenitore con il vino bianco, il succo di limone, la maggiorana e un poco di pepe e lasciate marinare il tutto per circa un'ora.nel frattempo mettete la farina in una terrina, insaporitela con un poco di sale e stemperatela con il latte e l'olio.lavorate il tutto con una forchetta e lasciate riposare il composto un poco.quindi unite il bianco d'uovo montato a neve, sgocciolate i filetti di pesce e tagliateli a piccoli pezzi.in una capace padella scaldate l'olio e tuffatevi i pezzetti di pesce che avrete prima passato nella pastella preparata.fate dorate le frittelle, estraetele con una paletta forata, passatele sopra un foglio di carta assorbente per eliminare l'eccesso d'unto e servitele ben calde.

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