RICETTE

Frittelle di patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2kg di patate già lessate e sbucciate, un cucchiaio di cipolla tritata, 2 uova intere, un piccolo peperone verde a julienne, olio di semi x friggere, sale

Schiacciate le patate e raccogliete la purea in una terrina; unite le uova, la cipolla, il peperone, un pizzico di sale. rigirate molto bene il composto , quindi confezionate con le mani delle frittelle rotonde, che appiattirete col palmo della mano di circa 6cm di diametro. mettete sul fuoco una padella per fritti con l'olio e quando sarà fumante disponetevi poche frittelle per volta. fatele dorare da ambo i lati e disponetele a montagna su un piatto di portata e servitele ben calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.