RICETTE

Frittelle di Bianchetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di bianchetti, 125 gr. circa di farina, 2 cucchiai di olio, 2 uova, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, abbondante olio per friggere, sale

Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente insieme con lo spicchio d'aglio.in una terrina mettete la farina, 150 grammi circa d'acqua, i'olio, i tuorli d'uovo (tenendo da parte i bianchi), un poco di sale e il trito di aglio e prezzemolo. lasciate riposare la pastella per un'ora, poi unitevi i bianchetti ben lavati e sgocciolati e i due bianchi d'uovo montati a neve.mettete il composto a cucchiaiate in una padella contenente olio bollente e quando le frittelle saranno dorate e croccanti, sgocciolatele, passatele sopra un foglio di carta assorbente e servitele calde con contorno di zucchine o altre verdure fritte.

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