RICETTE

Frittata wurstel e fagioli

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Wurstel - 125 g,fagioli borlotti - 1 scatola da 400 g,uova - 3,olio extravergine d'oliva - 2 cucchiai,cipolline fresche - 2,erba cipollina - 1 cucchiaio,maggiorana secca - 1 cucchiaino,sale

Affettare finemente le cipolline fresche e metterle in un tegame col fondo antiaderente. aggiungere l'olio, le erbe aromatiche secche e i fagioli ben scolati del loro liquido di conservazione. far insaporire il tutto per 5-10 minuti mescolando di tanto in tanto. nel frattempo dividere i rossi dai bianchi e mescolare i rossi con i wurstel tagliati a fettine. battere a neve ben ferma i bianchi salandoli leggermente. preriscaldare il forno a 180°c. aggiungere ai rossi il composto con i fagioli, mescolare e controllare il sale. versare i bianchi e mescolare con molta delicatezza per evitare che si smontino. versare il tutto in una pirofila ben oliata e cuocere, senza aprire il forno, per circa 20 minuti o fino a quando la superficie non è dorata. questa frittata può essere accompagnata tranquillamente da un'insalata stagionale o da un'insalata di pomodori e da frutta per un pasto completo.

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