RICETTE

Frittata tricolore

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spinaci 1kg, burro 50 gr, sale, 1mozzarella, 4uova, 3cucchiai parmigiano grattugiato, noce moscata, olio oliva, pepe.

Mondate, lavate e fate cuocere senza aggiunta di acqua gli spinaci, quindi metteteli in una padella insieme al burro ed a un pizzico di sale, lasciandoli insaporire per dieci minuti. mettetene metà in una teglia da forno unta di olio e sugli spinaci disponete la mozzarella tagliata a fettine. ricoprite con il resto degli spinaci e infine con le uova sbattute insieme al parmigiano e alla noce moscata, al sale e al pepe. passate al forno medio per 15 minuti. finchè le uova si saranno ben rapprese.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.