RICETTE

Frittata Tre Sapori

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova, 70g. di mortadella in una sola fetta, 70g. di fagiolino surgelato, 80g. di mozzarella, grana, 6 foglie di basilico, olio, burro, sale, pepe e prezzemolo per decorare

Lessate i fagiolini (ancora surgelati) in acqua bollente salata, scolateli un pò al dente, tagliateli a pezzeti e fateli insaporire per 3 minuti in 10g. di burro. tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella. in una terrina sbattete leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di grana grattugiato. in una padella antiaderente fate rosolare con un cucchiaio d'olio i dadini di mortadella, prelevateli e uniteli alle uova, con i fagiolini, la mozzarella, il basilico mondato, lavato e stracciato con le mani; mescolate.versate il composto nella padella in cui avete rosolato la mortadella e fate cuocere la frittata da un lato. rigiratela aiutandovi con un coperchio e completate la cottura. trasferitela in un piatto da portata e decoratela con del prezzemolo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.