RICETTE

Frittata Ricca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g. di ricotta romana, 150g. di lingua salmistrata a fette un pò spesse, 8 carciofini sott'olio, 5 uova, olio, sale e pepe

In una ciotola sbriciolate la ricotta. tagliate la lingua a dadini e tritate grossolanamente i carciofini- sbattete le uova con sale e pepe in una ciotola capace, unite i carciofini , la lingua, la ricotta e mescolate delicatamente. in una padella antiaderente fate scaldare un cucchiaio di olio, poi versatevi il composto, coprite e fate cuocere a fuoco vivo. quando la parte inferiore della frittata sarà rappresa e dorata, giratela dall'altra parte aiutandovi con un piatto o con un grosso coperchio. proseguite la cottura finché anche l'altra faccia della frittata sarà ben cotta. servite immediatamente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.