In una padella anti aderente far friggere un pò d olio e disporre le patate precedentemente tagliate in modo sottile; farle rosolare ed aggiungere un abbondante strato di paprika. nel frattempo,in una terrina a sponde alte,sbattere le uova isieme a 2 abbondanti cucchiai di formaggio grattuggiato,un cucchiaino da caffè di sale,uno spruzzo d' origano e il gabanino a cubetti insieme ai wustel tagliati a fettine ed alla pancetta a cubetti.aggiungere un bel pò di pepe nero. sbattere bene il tutto ed assicurarsi che le patate siano bel dorate.dopo avere sbattuto bene il composto e dopo esservi assicurate ke le patate siano ben rosolate,aggiungere al composto mezzo cucchiaino da caffè di bicarbonato e mescolare;subito dopo versare il contenuto nella padella insieme alle patate.il trucco sta nel bicarbonato,che donerà alla vostra frittata un aspetto splendido e ben gonfio. controllare ben la cottuta della frittata in ambo i lati. il piatto è pronto ed avrà l aspetto di una vera e propria torta! buon appetito!:-)
Condividi