RICETTE

Frittata di patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate, uova, sale, mozzarella, grana, cipolle, olio, farina

Soffriggere 2 cipolle rosse con un paio di cucchiai di olio; contemporaneamente grattuggiare 2 patate crude e amalgamarle in una terrina con 2 uova, un pizzico di sale, e un paio di cucchiai da cucina di farina bianca per dare corposità all'impato; aggiungere un paio di cucchiai di grana e per ultima una mozzarella tagliata a dadini. versare l'impasto nella padella usata per il soffritto, mescolare il primo minuto per amalgamare e cuocere a fuoco lento finchè la frittata non prende consistenza, poi girala dall'altro lato; tempo di cottura: 15 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.