RICETTE

Frittata di Menta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

10 foglie di menta fresca, 6 uova, 20g. di pane grattugiato, un mazzetto di prezzemolo, olio di semi di girasole o di mais, sale e pepe

Tritate il prezzemolo e la menta. sbattete in una terrina le uova con il pane grattugiato e un pizzico di pepe e sale. unite il prezzemolo e la menta, mescolate e lasciate riposare per 5 minuti. mettete l'olio nella padella e quando sarà bollente versatevi il composto. fatelo spandere bene sul fondo e lasciatelo cuocere a fuoco moderato fino a che avrà preso colore. quindi rigirate la frittata con l'aiuto di un coperchio, ma non lasciatela cuocere troppo perchè dovrà risultare molto morbida

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.