RICETTE

Frittata di asparagi

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Asparagi, uova, ricotta fresca, salsiccia (meglio se stagionata), parmigiano grattugiato, provola o mozzarella, olio per friggere.

Pulire e sbollentare gli asparagi; tagliare la salsiccia a tocchetti e la provola a dadini (in mancanza si può utilizzare della mozzarella). in una ciotola sbattere le uova con poco sale, aggiungere la ricotta fresca e schiacciare con una forchetta, unire gli asparagi, la provola e la salsiccia aggiungendo un poco di formaggio grattugiato, quindi versare il composto in una padella con poco olio caldo avendo cura di rigirarla a metà cottura. ottima come piatto unico, visto il contenuto di calorie!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.