Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle sottili.pulire il prezzemolo e il basilico,lavarli,asciugarli e tritarli; sbucciare la cipolla, asciugarla e tagliarla a fettine sottili.in un tegame con 2 cucchiai d'olio far appassire la cipolla senza lasciarla colorire; aggiungere le zucchine un pizzico di sale e di pepe e far cuocere le zucchine, a tegame coperto e a fuoco moderato, per 7-8 minuti circa.in una terrina battere leggermente le uova con un pizzico di sale,aggiungere il formaggio pecorino grattugiato,il trito di prezzemolo e basilico e il composto di zucchine e cipolla.in una padella far scaldare l'olio rimasto,versarvi il composto preparato e lavorarlo con un cucchiaio di legno per farlo rapprendere.abbassare la fiamma e far cuocere per qualche minuto la frittata, scuotendo di tanto in tanto la padella affinchè non attacchi sul fondo.rigirarla aiutandosi con un coperchio e terminare la cottura anche dall'altra parte.servirla calda.
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