RICETTE

Frittata alla Savoiarda

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 uova, 100g. di lardo magro, olio, una patata grossa, un porro, sale, pepe, gruviera a dadini, prezzemolo

Tagliate a dadetti il lardo, e fatelo scottare. poi asciugatelo e fatelo colorire con un pò di olio in padella. togliete i dadetti quando sono rosolati, e nel grasso che si è formato, fate rosolare la patata tagliata a dadetti molto piccoli. a parte in un tegamino, farete anche cuocere nel burro la parte bianca di un bel porro. rompete le uova in una terrina, conditele con sale e pepe, sbattetele un poco, unitevi il lardo, le patate, il porro, qualche dadetto di formaggio gruviera e parecchio prezzemolo tritato. fate la frittata come al solito e servitela senza arrotolarla.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.