RICETTE

Fritelle di bietola in pastella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Bietole,acciughe,capperi,uvo/a,farina,birra,prezzemolo

Far sbollentare le bietole devono rimanere un po' al dente,farle sgocciolare bene tagliarle a pezzetti e saltarle in padella con un po' di prezzemolo sale e pepe lasciarle raffreddare un po' e aggiungervi le acciughe a pezzetti e i capperi tutto a piacere dipende dai gusti, nel frattempo preparare la pastella con uovo/a la farina e la birra, lasciare riposare la pastella mezz'ora circa e mettere le bietole dentro la pastella l'importante e che risulti piu' pastella che bietole quindi con un cucchiaio fare delle frittelle e friggerle in olio ben caldo, sono veramente stuzzicanti provatele.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.