RICETTE

Frincieu D'carleve'

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Due uova,una scodella di farina bianca,25 grammi lievito di birra,30 grammi di burro,100 grammi di uvetta sultanina,4 cucchiai di zucchero, 4 mele,due cucchiai di marsala o vino bianco secco, latte.

Bagnare la farina con il latte tiepido,inserire lo lievito e lasciare riposare!(2 ore circa) a parte preparare la besciamella con un cucchiaio di farina,30 grammi di burro,4 cucchiai di zucchero,latte quanto basta e volendo scorza di limone grattugiata.sbattere in un grilletto le chiare d'uovo a neve aggiungere i tuorli,la pasta il marsala, lemele tagliate a fettine sottilissime e l'uvetta sultanina precedentemente fatta rinvenire. rimestre bene il tutto. cuocere a cucchiaiate in olio bollente e man mano i fricei vengono a galla girarli, scolarli e polverizzarli dopo averli messi su uno scottex con zucchero a velo. servire con moscato d'asti!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.