2019/12/12 20:23:3832562
2019/12/12 20:23:3838647

RICETTARIO

Formaggio filante

PREPARAZIONE

Tagliare il formaggio a fette dello spessore di circa mezzo centimetro e sistemarle in una teglia unta d'olio. condire con pepe ed origano abbondante e versare su ogni fetta un po' d'olio ed una spruzzata d'aceto. passare al fuoco a fiamma bassissima, girando di tanto in tanto la teglia finché tutte le fette di formaggio saranno ammorbidite. servire subito quando il formaggio è caldo e filante.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione