RICETTE

Formaggini

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ricotta, uova, uva, zuccero, farina, panna

250 di ricotta mescolare con 1 uovo intero e 1 tuorlo. aggiungere uva, precendemente ammorbidite per 15 min in acqua, e 100g dello zucchero ( si può mettere di meno o di più a seconda del gusto). mettere la farina poco per poco fino a ottenere impasto abbastanza morbido non duro. riscaldare la paddella+olio d'oliva e mettere con un cucchiaio i formaggini a forma di polpette non grandi. frigere fino a ottenere un colore dorato. si accompagna con la panna a seconda il gusto panna da montare oppure panna acida e si può spolverare un po dello zucchero oppure al velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.