RICETTE

Fonduta di formaggio nella zucca

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una zucca le cui dimensioni dipendono dal numero dei commensali,formaggio saporito tipo casera, pepe ,sale

Togliere il cappello alla zucca,togliere i semi, salare a piacere( dipende dal fatto che preferiate un piatto più o meno dolce),mettere la zucca col suo coperchio in forno a 180°per un'ora,poi riempite la zucca per tre quarti col formaggio scelto,rimettete in forno col coperchi per circa 15 minuti,controllate che il formaggio sia ben fuso, potete spolverizzare a piacere col pepe,togliete dal forno e servite come, una normale fonduta,con crostini di pane,cubetti di polenta etc....

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.