RICETTE

Flan di spinaci croccanti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600 g di spinaci in foglia anche surgelati, 1 cucchiaio da minestra di olio, 100 g pancetta a pezzetti, 3 uova, 20 cl di panna liquida, 60 g di formaggio grattugiato

Scongelare 600 g di spinaci in foglie.preriscaldare il forno a 180 gradi. riscaldare 1 cucchiaio da minestra di olio e lasciare gli spinaci ammorbidirsi per 5 minuti a fuoco medio. in un pentola antiaderente arrostire su fuoco vivo 100 g di pezzetti di pancetta. frustare 3 uova con 20 cl panna liquida intera.salare, pepare, aggiungere gli spinaci, i pezzetti di pancetta rosolati e 60 g circa di formaggio grattugiato. mescolare bene. ritagliare 6 cerchi di carta da forno e depositarli sul fondo di 6 piccoli stampi da forno imburrati. distribuire la preparazione di spinaci e infornarre per 20 minuti.levare i flan dai loro contenitori e gustarli ben caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.