RICETTARIO

Flan di Pomodori e Zucchine al Formaggio e pancetta

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 bicchiere d'olio d'oliva, 500 g di polpa di pomodori in scatola, 1/2 kg di zucchine, 2 porri,pancetta a cubetti, 1 cipolla, 4 uova, 6 cucchiai di panna, 1 bustina di formaggio emmental, origano, zucchero, olio, sale e pepe

PREPARAZIONE

Rosolate la cipolla tritata in poco olio. unite le zucchine tagliate a rondelle e rosolate per alcuni minuti a fuoco lento. frullate le zucchine con due uova, tre cucchiai di panna e il formaggio grattugiato, quanto basta per ottenere un purè fino; salate, pepate e tenete da parte. cuocete la polpa di pomodoro con un pochino di olio, origano, sale, pepe e un cucchiaino di zucchero per 15 minuti a fuoco lento. rosolate i porri tagliati a rondelle in poco olio, unite la salsa di pomodoro e cuocete ancora per alcuni minuti. frullate i porri con due uova e la panna, mettete un pizzico di sale e pepe.versate il purè di porri in uno stampo lungo unto con l'olio; mettete il purè di zucchine e infine, con cura, versate a zig zag il purè di pomodori. cuocete nel forno a bagnomaria per rassodare (40/50 minuti circa). flan, pomodori, zucchine, formaggio, verdure, legumi

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