RICETTE

Flan di broccoli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1,2 kg di broccoli, 750 g di patate, 4 uova, 200 g di gruyère grattugiato, 100 g di panna fresca, 50 g di burro, sale q.b., pepe macinato, noce moscata.

Sbuccia le patate e falle cuocere in acqua bollente salata. pulisci i broccoli, tagliali a pezzetti e lessali in abbondante acqua salata fino a quando saranno teneri. Scola le verdure e passale con il passaverdure. Aggiungi la panna, metà del formaggio, i tuorli, condisci con il sale, il pepe e la noce moscata. Monta a neve gli albumi, aggiungili al preparato. Versa il tutto il una pirofila da gratin, cospargi di burro e con il resto del formaggio. Metti in forno a 210°c per 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.