RICETTARIO

Fiori di zucca ripieni

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 12 fiori di zucca,100g. di mozzarella, 2alici sott'olio, grana padano grattuggiato,olio extravergine d'oliva sale e pepe

PREPARAZIONE

Pulire i fiori di zucca lavarli e asciugarli. tritare la mozzarella e le alici aggiustando di sale e pepe, farcire i fiori con il composto preprato e metterli in una pirofila da forno unta d'olio. cospargere con il grana padano grattuggiato e cuocere in forno per 10 minuti a temperatura media circa 150 gradi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta