Pulire i fiori, aprendo il calice del fiore ed eliminando il pistillo centrale, eliminare il gambo e e i filamenti quindi lavarli. preparate gli ingredienti per la pastella ed una ciotolina. nella ciotolina mettete un po? di farina ed il sale e aggiungete a poco a poco l?acqua frizzante. mescolate bene con una forchetta, per far sciogliere la farina ed evitare grumi. aggiungete acqua frizzante fredda fino ad ottenere una pastella nè troppo densa nè troppo liquida cui aggiungerete pepe e basilico a pezzetti. mescolate bene e la vostra pastella è pronta. sgocciolate e asciugate i fiori, quindi immergetene pochi per volta i fiori nella pastella. aiutatevi con una forchetta affinché tutti i fiori risultino immersi nella pastella. in una padella mettete a scaldare abbondante olio per friggere e, quando è bollente, buttatevi a friggere un po? di fiori di zucca per volta. fateli dorare da entrambe le parti. quando sono dorati sgocciolateli con una schiumarola e fate assorbire l?olio in eccesso su dello scottex o della carta assorbente. togliete il foglio di carta assorbente e serviteli!
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