RICETTARIO

Fiori di mare

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta,cuor di carciofi, gamberi,petali di rosa,limone,aceto balsamico,vino bianco,coriandolo.

PREPARAZIONE

Pulire i cuor di carciofi tagliarli in 4 spicchi e metterli a dorare in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.aggiungere i gamberi sguscialti elasciarllia acottura con i carciofi 10 minuti, aggiungendoo un pò di vino bianco e un pizzico di sala.prendete qualche petalo di rosa, fatelo macerare per circa 30 minuti in una ciotola con limone una goccia di aceto balsamico e un pò di coriandolo.levare i petali asciugandoli su una griglia senza bruciarli.cuocere la pasta,ideale conchilione giganti, scolarla emettere su il condimento con carciofi e gamberi.spargere sul piatto e ai lati i petali di rosa....e buon appetito

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