RICETTARIO

Fiorentina al pepe rosa

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 costate di manzo da 600 g cad, 1 rametto di rosmarino, 4 cucchiai di vino bianco secco, 1 cucchiaio di pepe rosa, 4 cuchiai di olio extravergine di oliva, sale grosso.

PREPARAZIONE

Emulsionate olio e vino con una forchetta. aggiungete il pepe rosa e il rosmarino leggermente pestati. mettete le costate in un piatto concavo e bagnatele con la marinata. giratele più volte in modo da coprirle per bene e coprite il piatto con un foglio di alluminio per un'ora. mettete la griglia sulla brace e quando sarà ben calda cuocetevi le costate per 5 minuti per parte. a fine cottura cospargete le costate con del sale grosso pestato, tagliate le porzioni e servite ben calde.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione