RICETTE

Filetto di pesce persico al forno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un filetto di pesce persico da 900/1000 gr, 2 spicchi d'aglio , prezzemolo, sale, pepe, 2 rametti di rosmarino, olio vergine d'oliva di qualità, 4 cipolle rosse di tropea , carta da forno

Si stende in una pirofila un foglio di carta da forno, sopra questa si pone al centro il filetto di pesce persico, si sala e si impepa, si taglia l'aglio a fettine sottili che si distribuiscono sopra al pesce, spolverata di prezzemolo tritato e successivamente distribuire gli aghi di rosmarino e infine 3 fili d'olio sulla lunghezza del filetto. ai 2 lati del filetto si pongono le 4 cipolle tagliate a fette di spessore di 4/5 mm si salano e s'impepano e anche su queste si passa l'olio d'oliva un paio di volte. s'inforna (con griglia ventilata) la pirofila per 40 minuti a 220° c, alla fine si può portare direttamente in tavola porzionando il tutto. buon appetito

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