RICETTE

Filetto di maiale con mele e pancetta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Filetto di maiale 500 gr,cipolle 2 ,pancetta 100 gr (a fette sottili),alloro 3/4 foglie,mele 2 (golden),olio d'oliva: 1/2 bicchiere, vino 2/3 bicchieri di bianco o rosso, sale q.b.,pepe q.b. ,dado da cucina 1

Salate e pepate il filetto, disporvi sopra le foglie d'alloro e coprirlo totalmente con la pancetta. legate il filetto con uno spago da cucina e preparate una padella larga a bordo alto. aggiungete l'olio ed immergere il filetto, lasciate rosolare e poi aggiungete il vino, dado, cipolle, le mele a pezzi e fate evaporare metà della salsa. togliere dal fuoco e mettete il tutto in una pirofila, infornate a 180° c e continuate la cottura per 15 minuti. togliete dal forno e servite con la salsa frullata a parte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.