RICETTE

Filetto di maiale alle mele e vino rosso

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingrediente quantita 0,8 filetto di maiale, 0,4 mele golden, 0,1 burro, 0,001 sale marino, 0,001 pepe bianco, 0,05 zucchero, 0,5 vino rosso, 0, fecola

Tagliare il filetto a fette alte due centimetri. passarlo nella fecola e cuocerlo nel burro schiumeggiante. cuocerlo per alcuni minuti. toglierlo e metterlo al caldo. nel frattempo pelare le mele e tagliarle a spicchi. metterle in una pentola e cuocerle a vapore, tenerle abbastanza morbide. mettere lo zucchero in una pentola e fare il caramello. versarvi il vino e fare addensare a sciroppo. disporre le fette di filetto adagiarvi le mele e guarnire con un filo di salsa di vino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.