RICETTE

Filetto all'aceto balsamico e mascarpone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Filetto,burro,aceto balsamico,mascarpone,sale pepe

Prendete il filetto, salatelo e pepatelo. mettete sul fuoco una padella con un bel pezzo di burro e fatelo sciogliere a calore moderato. quando il burro si sarà sciolto,mettete il filetto e fatelo cuocere bene da una parte e dall'altra. questa ricetta prevede che il filetto sia ben cucinato soprattutto internamente,quindi ve ne accorgerete subito quando il filetto è cotto tagliando una piccola parte con il coltello per vedere se la carne internamente non è più rossa.a questo punto,togliete il filetto dal fuoco e adagiarlo su di un piatto,lasciando la padella sul fuoco.aggiungete a questo punto nella padella,l'aceto balsamico e fatelo evaporare completamente,girando con un cucchiaio di legno affinchè il condimento non si attacchi. dopo la sua evaporazione,aggiungete il mascarpone q.b. e continuate a girare affinchè la salsa prenda bene tutti gli ingredienti.a questo punto spegnete la fiamma ed adagiate il filetto nella padella con il mascarpone ed amalgamate il tutto. servire su di un piatto con la crema al mascarpone e aceto balsamico!buon appetito!

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