RICETTE

Filetto alla Paprica

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di filetto di manzo, 2 grosse cipolle, farina, brodo, un cucchiaio raso di paprica dolce, olio, burro e sale

Affettate le cipolle e fatele appassire in 20g. di burro e 2 cucchiai di olio. salate, spolverizzate con un cucchiaio raso di farina, unite 2 mestoli di brodo e mescolate per 5 minuti con un cucchiaio di legno su fuoco molto basso, quindi unite la paprica.nel frattempo scottate il filetto in 20g. di burro e 2 cucchiai di olio. salatele da entrambe le parti, versatevi sopra il sugo alle cipolle, mescolate su fuoco vivo e spegnete. disponete la carne con il sugo su un piatto da portata caldo e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.