RICETTE

Filetto al pepe verde

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Filetto di manzo alto almeno 3 cm,panna da cucina,pepe verde in salamoia, burro, rum,sale,olio, aglio, salvia

In una pentola antiaderente far sciogliere il burro con un goccio d'olio aggingere lo picchio d'aglio e due foglie di salvia far rosolare, adagiare il filetto nella padella e far cuocere 3/4 minuti per parte. togliete il filetto e mettetelo in un piatto comprendolo con un coperchio per non farlo raffreddare. aggiungete nella padella di cottura il rum la panna il sale e il pepe verde fate cuocere per 1 minuto e aggiungetevi il filetto di manzo cuocere per due minuti fino ad ottenere una crema morbida e il piatto è pronto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.