RICETTARIO

filetto al pepe verde

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 cucchiai di pepe verde, 4 filetti di manzo da 200 gr ciascuno, 30g burro, 4 cucchiai olio e.v. oliva, sale, 1/2 bicchiere cognac, 2 cucchiai di panna da cucina

PREPARAZIONE

Schiacciate con la forchetta il pepe verde e premetelo su entrambi i lati del filetto. mettete sul fuoco una padella con il burro e l'olio, salate i filetti e fateli rosolare a fuoco vivace su entrambi i lati. bagnate con il cognac, fate evaporare ed aggiungete la panna. fate cuocere per altri 5 minuti rigirando la carne un paio di volte. se il sugo è ancora liquido togliete la carne e tenetela in caldo e fate rapprendere il fondo di cottura. servite i filetti caldi con il loro sughetto.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione