RICETTE

Filetto al cartoccio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettina di filetto, sale, olio, pepe bianco, vino rosso,gorgonzola

Mettere la fetta di filetto in una padella antiaderente e farla rosolare bene in ogni sua parte,fino a che la carne diventi rosolata. accendere il forno a 150 gradi. prendere una pirofila e metterci all'interno la fetta di filetto con un goccino di olio,sale, pepe, quanto basta , circa 1/4 di bicchiere di vino rosso( per una fetta di filetto è sufficiente per due fette mezzo bicchiere ecc..) e dei ciuffetti di gorgonzola sparsi. coprire la pirofila con della carta forno oppure carta di alluminio. mettere in forno per 15 minuti o piu a seconda di quanto vi piaccia cotta la carne, ma non piu di 30 minuti!! e buon appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.