RICETTE

Filetti di pesce persico marinati

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 300 filetti di pesce persico, 1 uovo, gr. 50 pane grattugiato, mezzo limone non trattato

Lavate ed asciugate il limone. grattugiatene la scorza e spremetene il succo. emulsionate il succo e la scorza del limone con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva ed un pizzico di sale. disponete i filetti di pesce in un piatto fondo e versate sopra la marinata preparata. coprite con pellicola da cucina e mettete in frigorifero a riposare per mezz'ora. sbattete l'uovo in un piatto e sgocciolate i filetti dalla marinata. passate il pesce prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato. rosolate i filetti di persico in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva girandoli a metà cottura con una paletta. servite i filetti caldi accompagnati da un insalata fresca.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.