RICETTE

Fettuccine capricciose

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 2 persone: 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aglio, sale, 15 g di burro, 50 g di mozzarella, 300 g di cavolfiore, pepe nero, 15 g di parmigiano reggiano, pancetta affumicata, 160 g di fettuccine, 50 g di mortadella

Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata. quando bolle cuocete il cavolfiore intero per 15 minuti. toglietelo dall'acqua e fate cuocere la pasta. in una padella fate soffriggere 2 cucchiai di olio, il burro e mezzo spicchio di aglio. quando il tutto si è colorito aggiungete il cavolfiore tagliato a pezzi, fatelo saltare per 5 minuti, poi unite la mortadella, la pancetta e il pepe. scolate la pasta, unitela al cavolfiore e fatela insaporire sul fuoco per qualche minuto. togliete dal fuoco, unite il parmigiano, la mozzarella e servite ben calda. calorie 216 kcal

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.