RICETTE

Fettuccine al salmone

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingr4pax: 350gr fettuccine secche, 200 gr filetto di salmone fresco, 2 cucchiai di yogurt, un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaio di uova di lompo, 30gr di burro, sale, pepe.

Spellate e spinate con cura il salmone, quindi tagliatelo a tocchetti, salatelo e profumatelo con un po' di pepe macinato al momento. prendete un largo tegame e fate sciogliere il burro, aggiungete il succo di limone, il salmone e fate cuocere per qualche minuto mescolando. cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata e, nel frattempo, aggiungete lo yogurt al salmone e lasciatelo riscaldare, unite il burro rimasto e regolate di sale. scolate le fettuccine al dente e saltatele nella padella con il sugo, quindi decorate con uova di lompo, pepate e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.