Spuntate le carote,lavatele e tagliatele a rondelle. portate a bollore in una pentola 1/2 litro di acqua,salatela con un pizzico di sale,versatevi le carote e lessatele per 2 minuti;scolatele e conservate l'acqua. scaldate 2o ml.di olio in un tegame e rosolatevi le carote per 8/10 minuti.preparare il pollo:eliminate la crosta al formaggio e tagliatelo a striscioline. togliete l'ossicino dello sterno ai petti di pollo,divideteli a meta' in modo verticale;incidete ogni meta' con un coltello affilato formando una sorta di tasca.suddividete il formaggio nelle 4 tasche delle fettine di pollo e richiudete il tutto con degli stuzzicadenti. lavate e tritate finemente il prezzemolo.rompete le uova in una ciotola,sbattetele per circa 1 minuto con una forchetta,versate in due diversi piatti la farina ed il pangrattato,mescolate quest'ultimo con il prezzemolo,e passate ogni mezzo petto di pollo ripieno prima nella farina poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.scaldate l'olio rimasto e il burro in una padella antiaderente,sistemate i petti 2 per volta e friggeteli per 5 minuti circa. sgocciolate le fettine con un mestolo forato e tamponate l'olio con carta da cucina. insaporitele con il sale,unite le carote e servite.
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