RICETTE

Fetta alla nutella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150g di zucchero, 3 tuorli d'uovo, 150g di farina, mezzo bicchere di latte,3 cucchiai di cacao amaro, 1 bustina di lievito per dolci,nutella, panna montata

Mescolare i tuorli d'uovo con lo zucchero, unire burro e farina, poi cacao e latte e mescolare il tutto. unire il lievito.dare l'ultima mescolata e infornare a 160 gradi per una ventina di minuti.quando è cotta , tirarla fuori, lasciarla raffreddare completamente e in seguito dividerla a metà orizzontalmente( se è alta si possono anche fare due strati)e fare uno strato di nutella e uno strato di panna.sopra se si vuole una spolverata di zucchero a velo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.