RICETTE

Fesa di tacchino in salsa verde

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg. fesa di tacchino in un solo pezzo, 500 ml. brodo vegetale, 4 carote, 4 coste di sedano bianco, 100 gr olive verdi, 100 gr. olive nere snocciolate,pochi capperi, 500 g di maionese

Mettete in un tegame le carote e il sedano tagliati a tocchetti, unite la fesa e aggiungete il brodo fino a coprire per metà la carne e lasciate cuocere per circa un ora, quando la carne sarà cotta toglietela e lasciatela raffreddare. al sugo della carne aggiungete metà olive verdi e nere e con un passino sminuzzate grosso lanamente le verdure.tagliate la carne a fette e spalmatele con la salsa che avrete amalgamato con la maionese, le restanti olive e i capperi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.