RICETTE

Fesa di tacchino all'arancia

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g. di fesa di tacchino a fette sottili, 100 g. prosciutto crudo a fette, 2 arance, qualchr foglia di salvia, mezzo bicchiere marsala, 2 cucchiai di farina, 4 cucchiai di olio, sale, pepe

Tagliare a listarelle la fesa ed il prosciutto. infarinare la fesa e fatele rosolare a fuoco vivace girandole continuamente. sbucciare al vivo le arance, separate gli spicchi e aggiungere alla fesa con il prosciutto la salvia e bagnare con il marsala. salare e pepare. cuocere per qualche minuto mescolando con delicatezza finchè il fondo di cottura si sarà addensato. servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.