RICETTE

Ferri di Cavallo

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 grammi di farina, 1 uovo, 150 grammi di zucchero, 250 grammi di burro morbido, una bustina di vanillina, 200 grammi di cioccolato fondente.

Disporre su una spianatoia la farina, aggiungere poi al centro l'uovo, la vanillina, lo zucchero e il burro morbido a pezzetti. impastare il tutto fino ad ottenere una frolla liscia ed omogenea.foderare una teglia con la carta forno e formate, dall?impasto ottenuto dei bastoncini, appiattite leggermente tra le mani e conformate a ferro di cavallo. cuocete in forno a 180° per 10-15 min. intanto sciogliete a bagnomaria la cioccolata e intingete le punte dei biscotti tiepidi nel cioccolato fuso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.