RICETTARIO

Ferri di Cavallo

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 grammi di farina, 1 uovo, 150 grammi di zucchero, 250 grammi di burro morbido, una bustina di vanillina, 200 grammi di cioccolato fondente.

PREPARAZIONE

Disporre su una spianatoia la farina, aggiungere poi al centro l'uovo, la vanillina, lo zucchero e il burro morbido a pezzetti. impastare il tutto fino ad ottenere una frolla liscia ed omogenea.foderare una teglia con la carta forno e formate, dall?impasto ottenuto dei bastoncini, appiattite leggermente tra le mani e conformate a ferro di cavallo. cuocete in forno a 180° per 10-15 min. intanto sciogliete a bagnomaria la cioccolata e intingete le punte dei biscotti tiepidi nel cioccolato fuso.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta