RICETTE

Fegato ai carciofi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di fegato di vitello,6 carciofi,4 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 limone,sale,pepe

Mondate i carciofi lasciando soltanto i cuori e divideteli a metà. metteteli in una ciotola e ricopriteli di acqua fredda e limone per non farli annerire. in una padella scaldate 2 cucchiai di olio e mettetevi i carciofi ben sgocciolati e affettati, mescolate, salate, coprite e cuocete per circa 20 minuti aggiungendo uno o più cucchiai di acqua durante la cottura se occorre. in una padella scaldate il restante olio e cuocetevi per 5 minuti il fegato tagliato a striscioline sottili mescolando in continuamente. salate e spruzzate con un po' di succo di limone. passate i carciofi nella padella del fegato, mescolate bene e servite caldi.

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