RICETTARIO

Farfalle tonno e philadelphia

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di farfalle, 4 scatolette di tonno naturale (o all'olio d'oliva), capperi, basilico, 3 cucchiai di salsa, olive verdi snocciolate, 2 confezioni di philadelphia da 80 gr, olio, sale e pepe

PREPARAZIONE

Lessare la pasta. nel frattempo preparare un sughetto con 3 cucchiai di salsa o pomodoro tritato, pochissima cipolla, olio, sale e basilico. a fine cottura aggiungere il tonno e mescolare. togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente il philadelphia mescolando finchè si sarà sciolto, senza però farlo diventare acquoso. agiungere poi 2 cicchiaini di capperi e 10 olive verdi intere o tagliate a pezzetti come preferite. scolare la pasta e mishciarla ne4l sughetto, aggiungere un pò di pepe (o peperoncino se lo gradite di più) e servire.

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