RICETTARIO

Farfalle saporite allo speck

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. pasta tipo farfalle, 4 carote, 1 piccola cipolla, speck a striscioline o salame a cubetti, parmigiano grattugiato, panna da cucina 100 ml., olio d'oliva.

PREPARAZIONE

Metti in un tegame 4 cucchiai d'olio, la cipolla, un po' di acqua e fai appassire; nel frattempo, pela le carote e tagliale a pezzettini, taglia lo speck a striscioline o il salame a cubetti e versa tutto nel tegame. Sala a piacere, copri, fai cuocere per circa 15 minuti. Lessa le farfalle in acqua salata, scolale e versale nel tegame con il sugo preparato; aggiungi parmigiano grattugiato e panna da cucina e servi.
Prova anche la pasta fredda alle zucchine.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione