RICETTE

Farfalle saltate in padella con broccoli

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio,aglio,farfalle barilla,panna,broccoli verdi,acciughe,parmiggiano reggiano

Prendi 2 broccoli mediograndi,lavali bene e immergili in una pentola grande, in acqua fredda. cuocili bene per almeno 40 minuti o più.una volta cotti, scolali in un scolapasta e tagliali a pezzetti. in una padella metti a soffrigere 5 pezzi d'aglio con 5 cucchiai d'olio.una volta che l'aglio è ben rosolato,aggiungi i broccoli tagliati a pezzi e le 5 acciughe anch'esse tagliate a pezzetti.amalga bene e infine aggiungi la panna e mescola di nuovo. porta a bollire una pentola piena d'acqua e con sale.immergi le farfalle barillla e aspetta che si cuociano in pentola per almeno 10 minuti o più. una volta che le farfalle sono cotte,scolale in uno scolapasta e mettile nella padella dove sono i broccoli e aggiungi del parmiggiano grattuggiato. mescola bene e porta in tavola

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.