RICETTE

Farfalle in salsa rosa con funghi e salmone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Funghi,salmone affumicato,pasta tipologia farfalle,panna da cucina fresca,passata di pomodoro,scalogno,olio,pepe,sale

Pulisci ed affetta i funghi.in una padella fai rosolare un goccio d'olio con loscalogno per 3 minuti circa.aggiungi i funghi nella padella assieme ad un pò di sale,copri la padella con un coperchio e fai rosolare a fuoco lento per 10-15 minuti(se l'acqua dei funghi non bastasse aggiungi un mezzo bicchiere d'acqua).una volta rosolati aggiungi ai funghi il salmone e la panna fresca e lascia che a fuoco vivo si rapprenda per circa 5 minuti .per finire aggiungi un pò di passata sico a che la salsa non avrà acquistato un colore rosato mescola per altri 5 minuti e la salsa è pronta!a parte cuoci la pasta e una volta scolata lasciale insaporire a fuoco lento nella padella con la salsa già preparata per circa un minuto.servi a tavola e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.