RICETTE

Farfalle con spada e gamberetti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo farfalle, aglio, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo, pesce spada, gamberetti, panna, salsa di pomodoro, sale, vino bianco, pepe nero.

In una pentola soffriggere nell'olio l'aglio e il prezzemolo per qualche minuto. aggiungere poi il pesce spada tagliato a pezzettini e i gamberetti. fare cucinare il pesce per una decina di muniti e aggiungere il vino bianco. a fine cottura unire la panna e la salsa di pomodoro finchè il composto diventi di colore rosè. aggiustare di sale e aggingere un pizzico di pepe nero. cucinare le farfalle e unirle al preparato di pesce. impiattare la pasta nei piatti e decorare infine del prezzemolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.