RICETTE

Farfalle con pesce spada, pomodorini e menta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo farfalle 300g,pesce spada una fetta spessa, pomodorini q.b.,menta fresca q.b.,vino bianco fermo q.b.

Tagliate il pesce spada a cubetti molto sottili e a parte preparate i pomodorini tagliati in 2 spicchi. preparate un soffritto di olio e aglio in una padella larga e capiente, versate i cubetti di pesce spada e lasciateli dorare per qualche minuto mescolando. una volta ben dorati, irrorate con il vino bianco. lasciate evaporare il vino. aggiungete i pomodorini. cuocete per una decina di minuti (il pomodoro deve rimanere abbastanza compatto). spolverate con la menta fresca tritata grossolanamente in quantità a piacere. a parte cuocete la pasta. una volta cotta la pasta al dente, terminate la cottura con il sugo di pesce per qualche minuto e servite freddo o caldo a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.