RICETTE

Farfalle Birichine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr di farfalle,funghi freschi champignon,olio extrvergine,cipolla,vino bianco,25o gr di mascarpone,200 gr di scamorza affumicata,200 gr di formaggio(a pasta semi-molle) con peperoncino,50 gr di gorgonzola,sale,pangrattato

Lavare,tagliare a fettine e scottare i funghi con poco olio,cipolla e un goccio di vino bianco.far fondere a bagnomaria la scamorza affumicata,il formaggio con peperoncino ed il gorgonzola,fino ad ottenere una crema di formaggio.cuocere le farfalle e scolarle al dente,riporle in una teglia aggiungendo il mascarpone e mescolando bene,unire i funghi e la crema di formaggio.cospargere con pangrattato ec infornare per 15/20 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.