RICETTE

Farfalle allo zafferano

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g pasta formato farfalle, 300g piselli, 1/2 cipolla, basilico, 3 cucchiai panna da cucina, 1 bustina zafferano, brodo abbondante, grana grattuggiato, olio d'oliva, sale, pepe.

Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una pentola con 3 cucchiai d'olio. aggiungete i piselli, lasciate insaporire, poi copriteli con del brodo bollente e lasciate cuocere per qualche minuto. unite poi la pasta, mescolatela e, dopo alcuni minuti, aggiungete un mestolo di brodo. portare a cottura versando un mestolo i brodo alla volta. poco prima di togliere dal fuoco aggiungete la bustina di zarrefano diluita in poco brodo bollente e qualche foglia di basilico spezzettata. regolate di sale e pepe, incorporate la pannae una bella manciata di grana, mescolate e sevite subito. e buon appetito!

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